служитель слова...

Московское студенчество на балу у сатаны

03 Oct 2018

В день Веры, Надежды и Любови, 30 сентября студенты старших курсов элитного учебного заведения столицы, по собственному почину, провели так называемый «ПОСВЯТ» - посвящение в студенты 160 первокурсников, половина из которых несовершеннолетние.

За городом было снято огромное помещение пансионата, без единого взрослого, с морем спиртного, «алко-конкурсами» и прочими изысками.

Всё это названо «БАЛОМ У САТАНЫ» с прохождением «9 КРУГОВ АДА»...

Пьяных до бесчувствия «кураторы» укладывали по комнатам.

Один из них -НОВОПРЕСТАВЛЕННЫЙ ДАНИИЛ - юноша с пороком сердца.

Когда в номер внесли очередного упившегося «героя», прошедшего «девятый круг ада», тот уже не дышал и посинел.

Прибывшая полиция тотчас начала следствие, проверку на наркотики и прочее...

«Посвят у сатаны» обернулся кошмаром неизбывной человеческой трагедии.

Некоторые девушки обнаружили циничное пренебрежение к кончине несчастного, досадуя, что умерший Даниил «испортил» им весь праздник.

Подобные безобразия, проводят и студенты и других государственных университетов, при совершенном отсутствии взрослых.

По существу, омраченная чувственными страстями молодежь неосознанно приносит жертву диаволу - покровителю разврата и ужасных смертей без покаяния.

Никакой организованной кампании против этих студенческих «посвятов-шабашей» не ведется, причем руководство ВУЗ-ов часто и не в курсе всего происходящего...

Вот пример уже имевшего место в Тюмени непотребного поведения современных студентов, чуждых, увы, всяких моральных устоев.

(шокирующая информация)

Взрослые! Родители!

Нам достаточно «хромых лошадей» и «зимних вишней» - нужно добиться официального запрещения подобных «молодежных мероприятий», не говоря о пресловутом «хелоуине», душепагубные безобразия которого еще впереди!